Шуточные рекомендации

Шуточные рекомендации

Шуточные рекомендации, которые дает игрокам в нарды один из западных интернет-сайтов.
Все мы знаем, что раздраженные, рассерженные противники играют хуже. Ниже приводятся некоторые приемы из арсенала опытных игроков в нарды:
1. Перед тем, как ваш противник бросит кости, назовите худший расклад для него.
2. Перед тем, как вам бросить кости, назовите не самую лучшую комбинацию для себя, и если вам придут лучшие кости, посокрушайтесь по этому поводу.
3. Если он выигрывает матч, скажите: «Как ему прет!».
4. Если вы выигрываете игру или матч, скажите ему, как удивительно, что вы выиграли, несмотря на все эти ужасные кости, которые вам выпали.
5. В тот момент, когда ваш противник думает о сложном ходе или считает очки, начинайте нетерпеливо барабанить по столу, тяжело вздыхайте и продолжайте шумно трясти кости.
6. Если вам выпали прекрасные кости, которые ведут к победе, сделайте вид, что вы не видите выигрышного хода, долго думайте, и покажите, что вы собираетесь сделать другой ход.
7. Если он сделал грубую ошибку, вроде того, что зевнул возможность побить шашку – обязательно скажите ему, что вы этого не хотели.
8. Если вы выиграли марс, скажите ему, что он «везунчик», потому что ушел от кокса.
9. Если он кинул два раза одно и то же, даже если это очень плохие кости, заметьте ему, что он должен лучше трясти.
10. Отработайте вашу технику кидания костей так, чтобы перед важным броском несколько раз кинуть мимо стола, чтобы у вас была возможность повторить бросок.
11. Если вы уверены что не будете удваивать, возьмите куб, повертите его задумчиво в руках, а затем поставьте на место. 12. Громко крикните «Есть!» или «Ага!», даже если вы кинули очень плохо.
13. Если вы играете на его доске, ешьте что-либо жирное, и постарайтесь побольше накрошить на доску и засалить шашки. Если вы курите, будет просто замечательно невзначай стряхнуть пепел на доску, принадлежащую вашему противнику.
14. Когда у него вынужденный ход, скажите ему об этом и передвиньте его шашки за него.
15. Если вы выиграли, сообщите об этом директору турнира как можно более громким голосом.
Можно гарантировать, что если вы используете все вышеуказанные приемы, то

A) ваш противник будет взбешен
B) вам понадобится помощь квалифицированного дантиста.
Вы наверняка слышали от ваших друзей о том, как они проиграли матч, который невозможно было проиграть. Вы наверняка устали от рассказов о том, как противник кинул 6-2, зарядился и выиграл матч. Или как он не мог зарядиться пару раз в пустой дом. Или как "этот идиот" накидал дублей.
Для тех, кто устал слушать это, мы разработали систему, помогающую сэкономить время. Вместо того чтобы рассказывать всю ситуацию, вы просто называете номер. Вот расшифровка этих номеров:

1. Вы не могли зарядиться три раза в пустой дом.
2. Он кинул единственно возможный камень, который вел к выигрышу.
3. Он кинул огромное количество дублей и выиграл на обгон.
4. Вам осталось снять две шашки со 2-й линии, вы кинули 1, он подбил вашу шашку и выиграл.
5. Вы несколько раз не могли кинуть число больше чем 3 и сломали приму. Вы все равно должны были выиграть, но ему пришло несколько джокеров, и он выиграл.
6. Он играл ужасно плохо, вы играли на уровне мирового класса, но он попал во все ваши шашки и выиграл.
7. Он принял самый ужасный дабл, который вы когда-либо видели, и конечно ему шел чистый марс, но он кинул серию джокеров и выиграл.
8. Вы кинули прекрасные камни, которые вели к победе, но одна из костей заскочила на шашку, и бросок был не засчитан.
9. Вы знаете, что он кинул 1-2, но он утверждал, что было 1-1 и директору турнира пришлось кинуть монетку, причем жребий выпал не в вашу пользу.
10. Он сказал, что пошел в туалет, но вы уверены, что он побежал в свою машину, чтобы просчитать эту позицию на Snowie.

Вы здесь: Главная ПОЛЕЗНОЕ Шуточные рекомендации Шуточные рекомендации