Чемпионаты

Открытый Чемпионат г. Владикавказа

image-thumb5Внимание! В г. Владикавказ (столица Республики Северная Осетия — Алания.)
4 января  в воскресенье в 10-30 мск,  возмёт старт первый  Чемпионат по длинным спортивным нардам, который пройдет под эгидой “Ставропольская федерация спортивных нард”, при поддержке ООО "Трест столовых и ресторанов" и предпринимателя, известного общественного деятеля, президента Интернационального клуба  «Кунаки» Юни Успанова.
В врскресенье  января  в 10-30 мск, в ресторане Кавказ по ул.Бутырина 33.
Чемпионат пройдёт по адресу:
Республики Северная Осетия — Алания г. Владикавказ, ул.Бутырина 33,
Регистрация с 10-00, старт ровно в 10-30.

 

Цель проведения чемпионта—популяризации и пропаганды нард в г. Владикавказе и выявления сильнейших нардистов города и республики. Привлечения туристов и спортсменов в уникальные природные места  г. Владикавказа; Развития туризма в республику. популяризация и дальнейшее развитие нард, как вида спорта, повышение мастерства и определение их личного рейтинга.
Чемпионат  будет носить статус dashaоткрытого, поэтому ожидается, что участников придёт немало
,  можно не только участвовать, но и смотреть, вход для болельщиков бесплатный
Организаторы Чемпионта - приглашают посетить соревнования жителей и гостей города.
Участие в чемпионате так же  примут интернет сообщества
«СТФН» и «Кунаки», зарегистрировавшись в социальной сети «Facebook»

Особенностью этого чемпионата является и то, что в его дружеской среде, организаторы, гости, и сами участники клуба не делятся ни по каким признакам и социальным слоям.
Все относятся друг к другу с уважением и принимают с радушием!
-на турнир допускаются женщины, бесплатно.


0 e70b1 4d38dc38 LНа церемонию открытия чемпионата  будут приглашены :
ансамбль доулистов «Ритмы гор» из Северной Осетии которые  покорили многие страны,  молодой осетинский скульптор и художник  Ибрагим Хаев  и молодая начинающая актриса и исполнительница эстрадных песен Дарья Саутиева, из Владикавказа,  Дарья одна из тысячеголосой российской «музыкальной сборной» на Олимпиаде в Сочи-2014.

Молодой и очень известный осетинский скульптор  Ибрагим Хаев,  благодаря его необычным и оригинальным композициям, город обрел новые краски, стал интереснее и красивее, но сохранить самобытность Владикавказа могут только его жители. Нельзя допустить, чтобы памятники истории и эти новые свидетели современной культуры Владикавказа затерялись в грудах мусора.

 

Вы здесь: Главная ИНФОРМАЦИЯ Чемпионаты Открытый Чемпионат г. Владикавказа